Unsere nächsten Gottesdienste für das Mühlenfelder Land

(Alle Gottesdienste sind als Freiluftgottesdienste geplant. Wir bitten Sie, einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.)

06. Juni: Gottesdienst im Freien in Borstel auf dem Vorplatz des Kindergartens (P. Heuer), 11 Uhr

13. Juni: Gottesdienst im Freien vor der Hagener Kirche (Prädikantin Seide-Matthies), 11 Uhr

20. Juni: Gottesdienst im Freien vor der Dudenser Kirche (Pn. Dörries-Birkholz), 11 Uhr

27. Juni: Gottesdienst im Freien vor der Hagener Kirche (P. Heuer), 11 Uhr

04. Juli: Gottesdienst im Freien vor der Nöpker Kapelle (Prädikantin Seide-Matthies), 11 Uhr

11. Juli: Gottesdienst im Freien vor der Dudenser Kirche (P. Heuer), 11 Uhr

18. Juli: Gottesdienst im Freien vor der Hagener Kirche (Pn. Dörries-Birkholz), 11 Uhr

- Kirchliche Rundfunkangebote / Telefonandachten aus unserer Region:

- Der Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf sendet in Zusammenarbeit mit dem Meer-Radio (Steinhude) sonntags von 10 - 11 Uhr das Kirchenmagazin "Angedacht" (UKW-Frequenz 88,0 oder unter www.meerradio.de)
- Der Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf bietet ebenfalls Telefonandachten an. Unter der Nummer 05031/5194761 können Sie jede Woche eine neue Andacht hören (Dauer: ca. 3 Minuten).

Weitere aktuelle Informationen:

Das Corona-Virus beeinflusst auch unser kirchliches Leben im Mühlenfelder Land.

Als Kirchengemeinde wollen wir das uns Mögliche dazu beitragen, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Leider müssen bis auf weiteres einige kirchliche Veranstaltungen entfallen. Wir folgen damit den Empfehlungen der hannoverschen Landeskirche.

Ebenso werden die Trauerfeiern in den nächsten Wochen von der aktuellen Lage beeinflusst sein.
Trauerfeiern dürfen nun zwar wieder in Kapellen stattfinden, allerdings mit begrenzter Teilnehmerzahl und weiteren Hygieneschutzmaßnahmen.
Das tut uns sehr leid, wir haben hier aufgrund der aktuellen Lage aber keinen Spielraum. Pastorin Dörries-Birkholz und Pastor Heuer werden mit Ihnen besprechen, wie eine persönlich gestaltete Trauereier stattfinden kann.

Unser Gemeindebüro hat weiterhin zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Wir bitten Sie allerdings, uns Ihre Anliegen telefonisch mitzuteilen und zu Ihrem und unserem Schutz
von nicht unbedingt notwendigen Besuchen im Büro abzusehen. Falls Sie doch das Gemeindebüro aufsuchen, bitten wir Sie, einen medizinischen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Pastorin Dörries-Birkholz und Pastor Heuer sind wie gewohnt telefonisch zu erreichen.

Diese Informationen aktualisieren wir, sobald sich Änderungen aus der jeweils aktuellen Lage ergeben.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie behütet,

Ihr Pfarramt und Kirchenvorstand.

(Stand: 05.02.2021)

Gottesdienste der nächsten beiden Wochen

Datum Veranstaltungsort Kategorie Veranstalter
Gottesdienst im Freien vor der Hagener Kirche, Gesang: Benjamin Krutzky , P. Heuer Hagen, vor der Kirche, Zur Kirche 6,31535 Neustadt, vor der Kirche Gottesdienste Hagen